Moderador: Prof. Dr. Antônio Carlos L Campos
Tema: Cuidados Metabólicos e Nutricionais do paciente cirúrgico
Apresentação: Prof. Dr. Antônio Carlos L. Campos
- Professor Titular do Departamento de Cirurgia da Universidade Federal do Paraná.
- Ex-Presidente da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral e da Felanpe (Federação Latinoamericana de Nutrição Clínica e Metabolismo).
- Presidente -Eleito do Colégio Brasileiro de Cirurgia Digestiva.
Debatedores: Prof. Dr. Guilherme Ravanini
- Professor dos Departamento de Cirurgia da Escola de Medicina e Cirurgia da UNIRIO,
Titular do Colégio Brasileiro de Cirurgiões. Titular da Sociedade Brasileira de Cirurgia Oncológica. Mestre pela UNIRIO.
Prof. Dr. Thiago José Martins Gonçalves
- Médico Nutrólogo Especialista em Nutrologia pela ABRAN e Nutrição Parenteral e Enteral pela BRASPEN.
- Doutorado em Ciências Médicas.
- Coordenador da Nutrogeriatria e Clínico das Equipes Multidisciplinares de terapia Nutricional da Rede Prevent Senior.